当前位置:首页 > 媒体看城管 
管理:市城管局召开局系统党建工作调度会
发布时间:2022-07-30
为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,切实发挥党建引领作用,确保基层党建工作高效有序开展,7月28日上午,市城管局召开了局系统党建工作调度会。市城管局党组成员、副局长李景再同志出席会议并讲话,局党办全体、局属各单位党务科室主任参加会议。
会议传达了市直机关工委《关于市直机关党建工作责任清单落实情况的通报》,听取了局属各单位2022年上半年工作总结和下半年工作谋划,并对各单位做好下半年党建具体工作进行了安排部署。
李景再副局长要求,一是要深刻认识到党建引领的重要性,把党建工作摆在更加重要的位置,各单位要多动脑筋,开发思路,通过开展各种形式的活动,扎实有效做好党建工作。二是党建工作要和业务工作两手抓,做到党建工作和业务工作同谋划、同部署、同落实。三是发挥基层党组织的战斗堡垒作用,抓好党的廉政建设教育,打好基层党支部廉政建设根基。四是坚持“走下去、请上来”相结合,局党办要每月至少组织一次局系统党建工作交流会,同时增加到基层党支部调研检查频次,切实把基层党建工作牢牢抓在手上。