当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
管理:长安区城管局召开大气污染防治工作推进会

发布时间:2019年11月27日
 
    近日,长安区城管综合行政执法局组织召开大气污染防治工作推进会,传达省委省政府第三生态环境保护督察组督察石家庄市工作情况会议精神,对进一步强化大气污染防治、抓好秋冬季强化措施落实进行重点部署安排。长安区城管局党组书记、局长温明主持会议。
 
    会议要求,局相关科室、单位要严格按照网格化管理模式,全力做好大气污染防治排查、自查工作,对督察组发现的问题、交办的问题要第一时间整改到位。切实抓好道路扬尘治理、占道经营散煤管控、市政工程苫盖等工作。
    会议强调,各科室部门要切实增强做好大气污染防治工作的重要性和紧迫性的认识,坚决采取强有力措施和超常规手段,对违法违规行为一抓到底、决不姑息,坚决做到“四不放过”(问题不查清不放过,整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过),局机关科室、局属单位要履职尽责,担当作为,举一反三,扎实推进习近平生态文明思想落地落实。