当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
调度:市城管局召开市容环卫保障工作调度会

发布时间:2019年10月09日
 
    10月8日下午,市城管局组织召开数博会、省旅发大会市容环境卫生保障工作调度会,市城管局副调研员杨军平,市内四区、高新区、正定县城管局主管副局长及局机关相关处室负责人参加会议。
    会议指出,要高度重视两个大会在我市召开的重大意义,压实各项市容环卫保障工作责任,全力做好会议期间的保障工作。
    市城管局副调研员杨军平强调,一是要提高认识站位,各部门要有肩负重任的使命感,有责任、有担当,全力做好市容市貌保障工作;二是加强市容保障,要加大对商业综合体、医院、学校周边共享单车的整治力度,做好基础性管理工作;三是加大环卫保障,环卫部门要加强道路冲洗力度,同时做好渣土管理工作,对不规范作业的车辆加大处罚力度;四是抓住关键重点,要加强对重点区域,重点部位、会场周边的各项保障工作,并制定应急方案。五是继续开展创卫,创卫工作远没有结束,各个区要继续加大力度,切实增强创卫工作的责任感,把创卫工作始终贯穿到日常工作中。