当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
主题教育:市政建设总公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019年09月19日
 
    9月12日,市政建设总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市城管局副局长“不忘初心、牢记使命”巡回指导一组组长高乃善、公司班子成员出席会议,分公司党政负责人、总公司机关全体人员参加会议。
 
 
    会议由市政建设总公司总经理助理谢超主持,传达了市城管局“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会议精神,党委副书记、总经理助理郑传东宣读了《中共石家庄市市政建设总公司委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。
    市城管局副局长、巡回指导一组组长高乃善要求,一要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市委和局党组的部署要求;二要市政公司牢牢把握总要求,确保主题教育取得扎实成效;三要坚持“四个贯穿始终”,确保主题教育各项工作落到实处;四要在巨大压力的面前,紧扣“五个目标”,确保主题教育与中心工作紧密结合,共同推进;五要市政公司树立优良作风,坚决克服形式主义、官僚主义等不正之风。
    会上市政建设总公司党委书记、总经理闫杰就不忘初心、牢记使命”主题教育做了动员部署,号召全体党员干部迅速行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为促进公司健康可持续发展提供保障。
    市政建设总公司党委书记、总经理闫杰强调,一是深刻认识主题教育重大意义,以更高的政治站位、更强的思想自觉,全身心投入到主题教育中。二是紧密结合公司实际,以“三个一流”的目标导向,推动主题教育走向深入。三是全面落实上级部署,以高质量、高标准、严要求推动主题教育取得扎实成效。四是科学组织推进,以强力的领导、过硬的作风保证主题教育扎实开展、持续深入。