当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
关爱:市环卫处与河北省红十字会共同举办了“谷爱”助学金发放仪式

发布时间:2019年09月16日
 
    9月12日上午,市环卫处与河北省红十字会共同举办了“谷爱”助学金发放仪式。河北省红十字会副会长崔胜明、石家庄市环境卫生管理处副处长乔阁、谷连天餐饮企业管理有限公司营销总监孔立科出席了仪式。
 
    今年市环卫处与河北省红十字会、石家庄市红十字会、谷连天餐饮企业管理有限公司共同设立了“谷爱”公益助学金,共募集了4.5万元,帮助家庭有困难的环卫工人子女完成学业。为此市环卫处出台了“谷爱”助学金资助方案,通过推荐、公示的程序,在市内四区的一线环卫困难职工中,确定10个获得高中录取通知书的家庭、5个获得大学录取通知书的家庭,作为本次资助对象。
    环卫职工石争志代表受资助家庭做了表态发言,由衷的感谢了社会各界的关心关爱,也表示将全身心投入环卫事业。参会领导希望收到资助的环卫工人,教育孩子要更加发奋图强,早日报效祖国、回报社会,同时向祝全体一线环卫工人们表达节日的问候。