当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
创城提质:长安区城管局开展市政设施综合整治行动

发布时间:2019年09月03日
 
    为给市民提供安全、整洁、文明的出行环境,长安区城管局市政维护所按照市城管局创卫工作安排部署,组织开展市政设施综合整治行动,不断提升市政设施管养维护水平,扎实推进创建工作。
 
    整治行动中,长安区城管局市政维护所对路面死坑、拥包、龟裂等道路病害进行了修复,对便道舌头(为方便车辆上便道,修葺的水泥斜坡)进行清理,对破损便道砖、盲道砖、路缘石等进行了更换。
    为确保工作进度,长安区城管局市政维护所在前期摸排的基础上,采取错峰施工、夜间施工等措施,将全区分为5个片区,由维护科统一安排施工队伍进点施工。截至目前,共清理便道舌头1000余延米,修补破损便道砖、盲道砖、路缘石5000余平方米。
    下一步,长安区城管局市政维护所将加快整治进度,在确保维修质量的同时,高标准、高质量、高效率全力完成整治工作,助力国家卫生城市创建。