当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
创城提质:元氏县城管局召开庆祝建国70周年县城管理攻坚推进会

发布时间:2019年08月01日
 
    7月29日上午,元氏县城市管理综合行政执法局召开庆祝建国70周年县城管理攻坚推进会,局领导班子,中层干部参加了会议。
 
    会议传达了元氏县城建设暨槐阳乡村振兴观摩推进会精神,总结了县城管理成效,查找了现存问题,并就城市管理和重点任务推进等重点工作进行下步安排。
    会议要求,一是探索交警、公安、市场监管局、综合执法等部门联合治理县城“五乱”的城市管理新机制,推进县城容貌治理工作上水平。二是常态化开展洗城洗脸活动,实现县城环卫管理工作的精细化、智慧化。三是拓展垃圾分类宣传形式,试点带动加紧推进主城区生活垃圾分类工作。四是推进智慧泊车及立体停车设施建设,服务居民群众,缓解县城停车难、管理难问题。五是打造城市特色街区,高起点规划县城夜景亮化,遵循“一街一景、一街一特色”,凸显城市标志性建筑及节点特色。
    会议强调,县城市管理相关科队结合实际拿出措施具体、目标明确、责任到人、效果可见的实施方案,以时不我待的干事创业激情,围绕县委、县政府重要决策将城市管理工作抓好、抓实、抓出成效,以实际行动向建国70周年献礼。